четверг, 26 апреля 2012 г.

Тюльпаны. 1 год 1 месяц 1 день

и все-таки еще не половина ))
240 * 333 крестика из 500*333
51,5 * 37 см
перестановка рамы

9 комментариев:

  1. Отличный, но очень сложный проект! Браво за терпение и трудолюбие!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! ) Не так сложен, как велик. )) И как только находятся любители вышивать Хаед? Это будет самая моя большая работа в жизни! )))

      Удалить
  2. К красным тюльпанам очень подходит вдохновляющий рыжий кот. Как я люблю такую обстановку! А самая большая работа будет оформлена как?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Слаба, люблю кошек )) Уютно от него, на самом деле вдохновляет. )
      С оформлением все неопределенно, может статься так, что ко времени окончания у работы будет совсем другое место, нежели предполагалось. ) Все будет зависеть от интерьера. )

      Удалить
  3. Ого! Вот это масштаб!!!!! я о таком даже думать боюсь, Галь :)

    я сейчас в комп заглядываю все реже, потому прощения, что пишу редко :) но!!! я же хочу сказать, что тогда посмеялась, когда ты написала, что скоро буду одной рукой вышивать, а теперь, думаешь, что я делаю? как раз так и вышиваю! :)))))
    а еще, я тут на днях увидела выставку экзотических растений у нас в ботсаду, и купила... розмарин! аж 2 горшка! но вот прошла неделя, и они у меня чахнут опять... отрезала пару отростков укореняться, но не знаю, чего-то сомневаюсь я в своем таланте садовода :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Захотелось, понимаешь, большую картину в спальню, вот и козябаюсь теперь. ))) Все равно добью! )))

      Это понятно все, никто на тебя не обижается, Леночка. ) Малышка подрастет, и времени станет больше, ты все наверстаешь. Тем более, и сейчас не останавливаешься, хоть и одной рукой. ))) Помню, как я вязала урывками, пока ребенок спал. )
      Странно, что это у тебя розмарин капризничает? Может быть какой-то импортный, на долгую жизнь за стенами магазина не расчитанный, попался. Вообще-то он живучий, мой новые побеги пускает. А вот чабрец засох, наверное упустила, не полила вовремя, заменю его на лаванду наверное.
      Ты не расстраивайся, мое обещание остается в силе, приеду же я когда-нибудь в Киев. )))

      Удалить
  4. я буду чекати :)))
    а про "урывками" - точно... вот сейчас ночью маникюр... другого времени не нашлось за неделю :)
    а розмарин - не знаю, чего так, может, ему жарко... был весь такой зеленый и свежий, а дома за пару дней стал подсыхать. и чабрец у меня в свое время засох тоже!

    ОтветитьУдалить

Очень ценю, и благодарна за все комментарии, что вы оставляете для меня.